Дарья сагалова в новогоднем выпуске журнала

Дарья сагалова в новогоднем выпуске журнала на сайте kopii-chasov-vip.ru



Дарья Сагалова aka Света Букина в роли то ли Снегурочки, то ли миссис Санта Клаус. Но как раз-таки журнал Максим признал ее самой сексуальной актрисой этого года... мелочь, а приятно... Красивая девушка! Хороший Новогодний подарок поклонникам сериала.

Просмотры: 0 «С Новым годом» от звезды. Описание материала: Дарья Сагалова поздравляет вас с Новым годом. Журнал ОЗОЖ. Страничка психолога. Сопровождение реализации ФГОС ДО.

Просмотры: 0 «С Новым годом» от звезды. Описание материала: Дарья Сагалова поздравляет вас с Новым годом.

Бум популярности российской актрисы Дарьи Сагаловой пришелся на 2008 год, когда звезда ситкома «Счастливы вместе» выиграла проект «Танцы со звездами» и стала самой сексуальной девушкой года по версии журнала Maxim.

Блондинка Даша Сагалова появилась на обложке новогоднего выпуска журнала Maxim. 25-летняя Дарья на фоне заснеженных ёлочек позировала в шапочке, чулках и перчатках, периодически снимая с себя некоторые части своего красного костюмчика. Стоит отметить, что...

Также, как призналась актриса, она хочет открыть частный детский дом. К этой затее Дарья Сагалова подходит очень ответственно. И если уж воплощать эту идею, то нужно знать, что ты будешь в состоянии довести детей до выпуска, то есть до совершеннолетия.

Российская актриса Дарья Сагалова согласилась немного обнажиться в честь Нового Года. 28-летняя артистка стала главной героиней мужского глянцевого журнала. Исполнительница роли Светы Букиной в сериале "Счастливы вместе" разделась для очередного выпуска "Maxim".
Кадр из видео : Светка Букина из Счастливы вместе разделась для Maxim